Рыбные горячие блюда

ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МЫ ПРИГОТОВИМ РЫБУ НА ВЫБОР:
на гриле, на сковороде, запеченной на пару или в фольге

110/45 Филе фермерского сибаса 360 руб.
150/45 Филе лосося 360 руб.
150/45 Филе судака 350 руб.
110/45 Филе серебристой дорадо 360 руб.
240/45 Форель речная 350 руб.

К рыбным блюдам Шеф-повар рекомендует специальные горячие соусы

50 Сливочно-икорный
соус приготовлен на основе сливок с икрой
120 руб.
50 Средиземноморский
приготовлен на основе рыбного бульона с помидорами, маслинами, овощами, зеленью и специями
70 руб.
50 Лаймово-сливочный
создан на основе белого вина со сливками, лаймом и куркумой
70 руб.
50 Шпинатный
готовится из шпината со сливками
70 руб.
50 Розовый
на основе помидоров с каперсами и базиликом
70 руб.

Удачно подобранные сочетания

290/90 Рыба по-московски
По Вашему «велению» и Вашему «хотению» мы приготовим Рыбу
из выше представленных с грибами, яйцом, соусом Бешамель, лучком
картошечкой в баранчике, запеченную под сыром
480 руб.
150/50/45 Лосось по-королевски
норвежская семга, сливочно-икорный соус, лимон, зелень.
480 руб.
150/50/45 Лосось «Баттерфляй»
норвежская семга, соус белое вино исоус шпинатно-сливочный,лимон, зелень.
2 вкуса в одном блюде
470 руб.
150/50/45 Лосось с морепродуктами
запеченный под яичным суфле с креветками и грибами, зеленью и лимоном
460 руб.
290/90 Судак «Паланга»
судачок, запеченный в лодочке из фольги, с овощами под соусом и сыром
430 руб.
Окрашивание шатуш с начесом или без? Выбирать Вам! Приходите в салоны Тодчука - порадуйте себя