Рыбные горячие блюда
ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МЫ ПРИГОТОВИМ РЫБУ НА ВЫБОР:
на гриле, на сковороде, запеченной на пару или в фольге
110/45 | Филе фермерского сибаса | 360 руб. |
150/45 | Филе лосося | 360 руб. |
150/45 | Филе судака | 350 руб. |
110/45 | Филе серебристой дорадо | 360 руб. |
240/45 | Форель речная | 350 руб. |
К рыбным блюдам Шеф-повар рекомендует специальные горячие соусы
50 | Сливочно-икорный соус приготовлен на основе сливок с икрой |
120 руб. |
50 | Средиземноморский приготовлен на основе рыбного бульона с помидорами, маслинами, овощами, зеленью и специями |
70 руб. |
50 | Лаймово-сливочный создан на основе белого вина со сливками, лаймом и куркумой |
70 руб. |
50 | Шпинатный готовится из шпината со сливками |
70 руб. |
50 | Розовый на основе помидоров с каперсами и базиликом |
70 руб. |
Удачно подобранные сочетания
290/90 | Рыба по-московски По Вашему «велению» и Вашему «хотению» мы приготовим Рыбу из выше представленных с грибами, яйцом, соусом Бешамель, лучком картошечкой в баранчике, запеченную под сыром |
480 руб. |
150/50/45 | Лосось по-королевски норвежская семга, сливочно-икорный соус, лимон, зелень. |
480 руб. |
150/50/45 | Лосось «Баттерфляй» норвежская семга, соус белое вино исоус шпинатно-сливочный,лимон, зелень. 2 вкуса в одном блюде |
470 руб. |
150/50/45 | Лосось с морепродуктами запеченный под яичным суфле с креветками и грибами, зеленью и лимоном |
460 руб. |
290/90 | Судак «Паланга» судачок, запеченный в лодочке из фольги, с овощами под соусом и сыром |
430 руб. |